Vuoi scoprire il mondo dell'elicicoltura?

Ecco dove ci troviamo

Il ciclo breve dell’allevamento di lumache è un metodo nuovo, ancora da divulgare.
Il nostro metodo lo raccontiamo a chi vuole ascoltarlo, nel ristorante (con i piatti) e nel parco (con la didattica) e negli altri prodotti (con le creme cruelty-free, etc.).
Per chi vuole ascoltarlo, ecco la pagina giusta. 

Slow Eat Home Restaurant

DOVE SIAMO
Corso Guglielmo Marconi, 78 – 12050 Magliano Alfieri CN

CONTATTI:
0173/66340
info@sloweat.it

ORARIO DI APERTURA:
LUN/GIO/VEN: 19:00 – 21:00
MAR/MER: CHIUSO
SAB/DOM: dalle 12:00 – 15:00 | 19:00 – 21:00

Slow Eat Bistrot e Cafè

DOVE SIAMO
Corso Asti, 16 – 12050 Guarene CN

CONTATTI:
351/6810556
info@sloweat.it

ORARIO DI APERTURA:
LUN-DOM: 7.30 – 20.30
MAR: CHIUSO

Allevamento

DOVE SIAMO
Corso Guglielmo Marconi, 78 – 12050 Magliano Alfieri CN

Per visite o informazioni contattaci telefonicamente

CONTATTI:
351/6810556
info@sloweat.it

Come raggiungerci

Ci troviamo poco fuori Cherasco, in provincia di Cuneo.

Se arrivi da Sud:
Se arrivi da quest’ultima, ti basta seguire Fossano o seguire l’autostrada verso Torino. All’altezza di Roreto di Cherasco, prendi lo svincolo Bra-Marene e seguendolo fin verso Cherasco. Da lì attraversa ed esci dal paese (andando verso sud): ci troverai sulla sinistra.

Se arrivi dalle altre direzioni:
Le due principali uscite dell’autostrada sono Bra-Marene e Roddi (Alba). Per il primo svincolo, vedi sopra. Per quanto riguarda Roddi, ti basterà proseguire in direzione Cherasco, seguendo Pollenzo o, per una via più panoramica nelle Langhe, attraversando La Morra.

Scrivi un messaggio